757175931100
г. Калининград
ул. Кирова, 7

корзина

0

История лимонадов

Что отличает тоники и лимонады Fentimans от миллиона других? Во-первых, их супер-натуральность: природная газация, отсутствие усилителей вкуса, ГМО и консервантов, только 100% природные ингредиенты, которые дают такой действительно уникальный вкус и аромат.

Во-вторых, высокие оценки критиков. К примеру, популярное британское издание FineFoodDigest о лучшей еде и напитках, присудило компании звание «BestDrinksBrand» 2012-2013 годов. А их джинжер эль считается одним из самых вкусных в мире!

В-третьих, история компании, которая началась еще в 1905 году, когда к Томасу Фентиман, кузнецу из Англии, обратился знакомый торговец с просьбой дать взаймы. Они договорились о сделке и гарантией в случае неуплаты выступил бы особый рецепт пива, сваренного из имбиря. Так как торговец не смог выплатить долг, Томас стал обладателем этого уникального рецепта.

Томас начал использовать рецепт и производить имбирное пиво, доставляя его от двери до двери с помощью лошади и телеги для транспортировки. Его имбирное пиво хранилось в сделанных вручную каменных сосудах, с оттиском собаки Томаса по кличке Бесстрашный, который имел награду за послушание в знаменитом соревновании собак Крафт. Имбирное пиво Fentiman быстро стало очень популярным, и семейный бизнес развивался, открылись несколько заводов на северо-востоке Англии.

Мир сильно изменился за годы существования бизнеса семьи Fentiman и им приходилось меняться под современные запросы общества. Но некоторые вещи остались неизменны: бизнесом по-прежнему владеет семья Фентиман, в лице правнуков компания по-прежнему делает напитки проверенным временем методом пивоварения из высококачественного сырья.

Ботаническое пивоварение — это пивоварение с добавлением трав и корнеплодов, таких как имбирь, которые отдают весь свой богатый аромат пиву. Лучшие травы, натуральные ароматизаторы, сахар, пивные дрожжи и родниковая вода добавляются к бродящему пиву в деревянных чанах. Далее бутилированное пиво продолжает брожение и помещается в каменные погреба, где оно созревает к концу недели.