Перга пчелинная
Перга пчелиная – цветочная пыльца, собранная пчелами, уложенная и утрамбованная в ячейки сотов. Перга богата аминокислотами, витаминами, ферментами и продуктами молочно-кислого брожения, обладающими высокими полезными свойствами для организма. Перга-источник каротина-витамина А.Его содержание в перге в 20 раз выше, чем в моркови.
У перги самая высокая биологическая активность, как ни у какого другого продукта. В ней содержатся минеральные элементы: калий-40%, магний-25%, железо-17%, витамины А, С, Р, Е, все аминокислоты и ферменты, что определяет ее высокую биологическую активность и антимикробные свойства.
Перга оказывает хороший лечебный эффект при злокачественном малокровии, анемии, заболеваниях нервной и эндокринной систем, улучшает кровообращение, препятствует интоксикации вредными промышленными веществами и нитратами. Перга восстанавливает нормальную деятельность желудочно-кишечного тракта, печени, щитовидной железы, повышает устойчивость организма к инфекциям, повышает иммунитет, нормализует артериальное давление и улучшает моторику сердца.
Перга стимулирует мужскую потенцию на очень высоком уровне до глубокой старости; оказывает мощное противосклеротическое действие. Она является лучшей добавкой в питании детей, начиная с грудного вскармливания и для беременных.
Перга - великолепный природный безопасный анаболик и может увеличивать рост и массу тела, стабилизировать работу эндокринных желез человека.
Целебные свойства перги превосходят многие травы, поскольку самые полезные вещества у трав чаще концентрируются в цветах. Перга – идеально сбалансированный комплекс, созданный самой природой!
Натуральный природный продукт. Не является лекарственным средством.
Рекомендации к употреблению:1/2 чайной ложки 2 раза в день в течение 4 недель.